Dann sitzt du an der Stelle wo der Grill stehen würde und beißt in dein rohes stück Fleisch
Oder in den kalten Grillkäse
Guten Appetit


Gruß Dieter
Greek Fire. Die beste Kohle ever.
Da muss ich Dir mal ein Sack Kohle aus dem Erzgebirge besorgen - die machen die noch selber. Nebenan in Thüringen gibt es auch gute. Bessere hatte ich nach der Wende nie gefunden. Sind zwar ganz schöne Brocken dabei, die kannste aber vorab zertrümmern. Ich gehe davon aus, Du möchtest die Kohle mit auf Reise nehmen. Da ist natürlich so ne schöne Pappschachtel von Amasohne schon eine saubere Sache...alternativ eine Umverpackung Basteln.Duzuki hat geschrieben: ↑31 Okt 2021, 18:26 Problem bei den kleinen Grills ist die mögliche Menge der Kohle
Holzkohle wird erst sehr kurz sehr heiß , wobei man mit dem niedrigen Grillrost die Temperatur nicht nutzen kann , verliert dann aber bedingt durch die kleine Kohlemenge zu schnell an Temperatur
Kann mich aber bei meinen Briketts , auch bei nem großen Grill , nicht über die Temperatur beschweren
Allerdings sind die Qualitätsunterschiede bei Briketts extrem
Gruß Dieter![]()