Rösti-Ecken mit Krautsalat und Hähnchenkasseler
Verfasst: 17 Jun 2022, 16:17
Ganz einfach und super lecker (6 Portionen):
Backform mit Butter einstreichen. Hähnchenkasseler (600g) dritteln, etwas schräg gestapelt in die Backform legen. 80% des Saftes vom Krautsalat (1kg) abkippen dann oben drauf verteilen. Dann flächig mit Rösti-Ecken (750g, gefroren!) abdecken, mit einen Becher Sahne und einem Becher Milch übergießen. Die Form bei 200°C Umluft offen für ca. 40..45 min in den Ofen, bis die Rösti-Ecken knusprig braun sind. Mmhhhhh.
Backform mit Butter einstreichen. Hähnchenkasseler (600g) dritteln, etwas schräg gestapelt in die Backform legen. 80% des Saftes vom Krautsalat (1kg) abkippen dann oben drauf verteilen. Dann flächig mit Rösti-Ecken (750g, gefroren!) abdecken, mit einen Becher Sahne und einem Becher Milch übergießen. Die Form bei 200°C Umluft offen für ca. 40..45 min in den Ofen, bis die Rösti-Ecken knusprig braun sind. Mmhhhhh.